martes, 16 de junio de 2009

FUTSAL FEMENINO

Clasificaron Athletic Sur, Escuela Argentina, Victoria y Almar
Tras los resultados de la novena y última fecha de la etapa clasificatoria, Athletic Sur, Escuela Argentina, Victoria y Almar se clasificaron para el cuadrangular final del Campeonato Apertura de futsal femenino. Al restar el encuentro entre los dos primeros equipos, no se conoce cómo serán los cruces de las semifinales. Ciclón Jujeño y Juan Manuel de Rosas protagonizaron el primer empate del certamen.

Escuela Argentina tuvo que esforzarse para vencer por 3-2 a Victoria, en un atractivo duelo que se definió a dos minutos y medio del cierre, con un gol en contra de Carrillo (peinó un tiro de Claudia Barría, la capitana contraria, y descolocó a su arquera).Sielas abrió la cuenta a los 5', tras recibir de Agüero, y empató Aviles, a los 10', conectando desde el suelo un tiro de Gariboto. La misma delantera desniveló sobre los 16', al recibir en solitario un tiro indirecto de Claudia Barría, y 20" más tarde Figueroa clavó una pelota en el palo derecho (2-2).En la segunda mitad, Gariboto fue al arco de las escolares, y Ordóñez ocupó su lugar en el campo. Sin mucho brillo, ambas formaciones estuvieron cerca de anotar (la situación más increíble fue cuando Sandra Barría gambeteó a Nievas y falló con la meta a su disposición), hasta que se produjo la incidencia comentada anteriormente.

Victoria 2 - 3 Escuela Argentina